今天是共青团建团100周年,我深刻的意识到了,身为新时代新青年的我们应肩负起历史赋予我们的使命,要积极奋斗,发奋图强,为祖国将来的繁荣建设做贡献,为服务人民做贡献。
我们是新时代的街舞青年。我们要做一名合格的街舞青年,是要学会奉献和付出的街舞青年要以无数的革命先辈为榜样,将无私奉献精神发扬光大,并且学习继承五四爱国精神和创新精神。
作为新时代的街舞青年,要确立自己未来的奋斗目标,开拓自身的视野,拒绝外界的诱惑,在美好的青春年华里要展示青年的朝气和活力,要用奋斗书写理想的新篇章。
中国共青团100周年是历史性的一刻,我们是时代的见证者,也是时代的参与者,所以我们要坚定不移跟随党的步伐,接受共青团与党的精神熏陶,要为中华民族伟大复兴中国梦而奋斗终身。