中国共产主义青年团成立100周年大会讲话读后感
从1922年到2022年,100年的栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,组织团结带领共青团员和广大青年前仆后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会中,习近平主席回顾了共青团的奋斗历程,为我们青少年提出了新的希望。青年创造美好明天,前有志士为救国救民而苦苦追寻,现有青年为疫情防控披甲戴胄。时代各有不同,但是青春一脉相承,我们青年要把忠诚书写在党旗上,把青春播撒在民族复兴的使命上,把光荣镌刻在历史行径的史册上。青春是奋斗最亮丽的底色,我们青年要不辜负党和习近平主席的殷殷期盼,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。